FEEL THIS MOMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » Партнерство » Hazeville


Hazeville

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/4282237.png
СЮЖЕТ|ГОСТЕВАЯ КНИГА|АКЦИИ

0

2

ЗАЯВКА ОТ ДЖУЛИАНА КАРТРАЙТА

http://s4.uploads.ru/t/vMV5H.png
1. Имя, Фамилия
на ваше усмотрение (только ничего сложновыговариваемого и сложночитаемого)
2. Возраст
18/27
3. Сущность
вампир
4. Кто он вам
скажем так- она моя подопечная хд
5. Краткая характеристика.
Все очень просто. Мы познакомились, я извлек из нашего знакомства максимум выгоды, не скрывая при этом, что я вампир. Бессовестно воспользовался твоей наивностью, молодостью и влюбленностью, но когда решил исчезнуть ты меня остановила, попросив обратить. Как правило я не делаю ничего, что не принесет мне какой-то выгоды. После обращения ты бы не обрела никакую способность, поэтому я не видел смысла тебя инициировать. Но ты ясно дала понять, что кроме силы есть кое что еще, что я могу приобрести, когда обращу тебя. Настоящую преданность и верность не купишь за деньги, не так ли? Теперь ты всеми силами пытаешься показать, что я сделал правильный выбор пойдя на поводу у твоего желания быть рядом.
6. Внешность.
Люси Хейл
7. Дополнительно.
не берите этого персонажа на один день. Не люблю, когда люди берут важных и нужных, а потом исчезают не предупредив. Адекватность, общительность. Посты простынями писать не прошу, просто не задерживайте игру надолго. Все остальное обсудим) Внешность не хотелось бы, чтобы вы меняли, ибо этот персонаж ассоциируется у меня с мисс Хейл.

0

3

http://s5.uploads.ru/LT4Ef.jpg
Chelsea Love, 1994 г.р. dhampirСРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ
Hilary Duff
обращена в дампира в 2010 г.

что было...

- О да, твоя сестра несомненно привлекательна,- словно прочтя ее мысли протянул вампир,- но не в моем вкусе,- прищелкнул он языком.
- Какая досада, - с сарказмом проговорила Челси, собрав всю силу в кулак. Слезы высохли. Умирать так с достоинством.
- А ты дерзишь, дорогая,- шутливо строго проговорил он, погрозив пальцем предупреждающе, но тут же его наигранная строгость исчезла, сменившись снисходительной улыбкой,- Но мне нравится. И поэтому... Я не буду делать тебе больно. Просто станет немного... жарко,- довольный самим собой, что подобрал верное слово, закончил Джулиан.

Обычная школьница в обычной семье, в которую вошел неизвестный парень, очаровав всех. И после этого ее жизнь никогда не станет прежней. Смерть родителей произошла у нее на глазах и, пожалуй, если знать исход, она бы тоже предпочла смерть, как освобождение, чем полусущность вампира, о которой ничего не знает. Она пропустила год школы, пролежала несколько месяцев в больнице и вовсе не хотела переезжать. Но для родного города она навсегда останется "той девочкой, у которой убили родителей".
Она ненавидит то, кем является. Ненавидит все, что связано с сущностью, она мечтает отомстить Джулиану за смерть родителей, но даже и не подозревает, что с каждым днем ее полуобраз разрушает ее тело.
Челси не убивает, а питается донорской кровью. Пытается подрубить на корню попытки сестры напоить ее своей кровью в моменты голодания. Очень часто экспериментирует, не питаясь несколько недель.

что будет...

- Я знаю, что ничего не случится, и ты это знаешь. А чтобы быть уверенными на сто процентов тебе просто необходимо под…поесть,- чуть тише закончила ее старшая сестра. Челси сжала зубы и вскочила с кровати как ужаленная.
- Нет,- только и ответила она, тут же выскочив из своей комнаты.

Полное обращение в вампира наделит ее способность определять, когда ей лгут. В полуобразе это все лишь на уровне интуиции.

0


Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » Партнерство » Hazeville


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC