Вверх страницы
Вниз страницы

FEEL THIS MOMENT

Объявление

НОВОСТИ

15.08.2013
Доброго времени голливудчане. Итак мы начинаем наш небольшой рассказ. Стартовал Арт конкурс #1. Лето в наших сердцах. успейте записаться уважаемые артеры.
Началась игра в двух квестах Квест: # 0.1 "Испытание славой" и Квест: # 0.2 "Морская прогулка" желаем приятной игры, и не забываем записаться в новый Квест: # 0.3 "Город грехов"".
Не забудьте посмотреть новое теле-шоу "Вся правда. Дженсен Эклз" Выпуск № 1", а также ждем первого номера нашего журнала.
Вдохновения Вам голивудчане.
Внимание Голливуд, кому не безразлична ролевая наша, и есть предложения или пожелания прошу зайти в эту тему и высказать свое мнение. ПУЛЬС ГОЛЛИВУДА
ПАРТНЁРЫ ФОРУМА

EVERYONE CARES


The other life. Heat Charlotte's Webместо где сбываются мечты TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами — вход в город ей категорически запрещен. (с)

Мы рады Вас приветствовать в месте, где нет законов! Здесь не существует кодекса чести. Нравственность? О чем вы? Ищите ее вне пределов города. Готовы окунуться в мир похоти, разврата и риска? Наши двери дружелюбно открываются перед Вами. Но помните: слава бывает мимолетной, место под солнцем нужно заслужить, а звездная болезнь подкрадывается тихо и незаметно. Не страшно? Тогда милости просим к нам.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: смешанная (локационная и эпизодическая).
Внимание Голливуд, кому не безразлична ролевая наша, и есть предложения или пожелания прошу зайти в эту тему и высказать свое мнение. ПУЛЬС ГОЛЛИВУДА


ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ

Дата: август 2013 года
Погода: в ЛА как всегда температура зашкаливает – на градусниках отметка достигает 40 °C.Любители поваляться на пляжах ловят ультрафиолет, а изнывающие от жары жители мегаполиса мечтают о ноябрьских дождях
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

| |

ПАРА | ПОСТ НЕДЕЛИ

|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » Партнерство » TVD: Sentenced to death


TVD: Sentenced to death

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/3JzY8.png
http://s4.uploads.ru/nELDf.png

◊ Краткое описание.
Привет! Приходи к нам, мы рады будем приветствовать тебя в нашем городе, полном своих секретов и не раскрытых тайн. Здесь ты можешь выбрать свою сторону, но имей ввиду, что если у тебя есть замечтальные способности, тебя могут переманить на другую сторону зла... Итак, для начала, какой из двух городов ты выберешь?

Гостевая
Сюжет
act.0."I need you"
act.1. "canon"
act.2. "vampires"
act.3. "hybrids"
act.4. "werewolves"
act.5. "humans"
act.6. "witches"

0

2

Разыскиваются! Помимо этих персонажей, нам очень нужны люди в команду Марселя!

Тебя ищет сам Клаус!

http://media.tumblr.com/tumblr_lyxpl70KOY1qijtod.gif
Eva Green

♦ Diana Brooks | Диана Брукс
♦ раса Vampire
♦ возраст 22|198 y.o.
♦ город New Orleans
♦ сторона Niklaus

♦Диана родилась в простой семье. Ее родители были слугами у богатых вельмож и конечно же судьба малышки была чуть ли не с ранних лет предопределена, она тоже должна была прислуживать и именно этим жить. Вот только у Диана были большие амбиции и она не собиралась, как и ее родители прозябать в нищете. Ее привлекало богатство хозяев и она не понимала, чем она хуже их и почему так же не может жить в роскоши. Поэтому девушка, как только достигла определенного возраста решила заняться хозяйским сыночком, влюбить его в себя и потом уж вить веревки. Благо она обладала запоминающейся внешностью и мужчине не могли пройти мимо такой красавицы. По началу все шло, по ее плану и они начали встречаться. Вот только дальше постели это не зашло, ведь о их романе быстро стало известно и в планы лордов не входило породниться со служанкой. Так что парнишку быстро женили на первой подходящей девушке, а Ди выгнали из дома. Вот так ее надежды и мечты рухнули в одночасье и она совершенно не знала, что ей делать дальше. Вот тогда-то судьба и свела ее с Клаусом Майклсоном. Вампир отключил чувства и жил только ради своего удовольствия и несчастная красавица сразу же привлекла его внимание. Он легко внушил ей все, что ему заблагорассудилось и когда наигрался, то решил обратить, чтобы заиметь подходящую компаньонку для путешествий и утех. Тем более сразу было понятно, что мисс Брукс некуда было идти. И гибрид не ошибся в ней, ведь девушке даже понравилась жизнь вампира, наконец она могла получить все, чего так желала, при этом еще она обрела бессмертие. Они развлекались и путешествовали так не один десяток лет, но все же жизнь развела их в разные стороны, Никлаус о том, чтобы снять заклятие, а Диана же не хотела лишь развлекаться и не хотела отвлекаться на не касающиеся ее проблемы.
Прошло уже не мало лет и каждый начал новый этап в своей жизни и все же Брукс приехала в Новый Орлеан и решила напомнить своему создателю о своем существовании и снова обрести партнера для развлечений и даже, как любовника. Правда у Майклсона сейчас совсем другие планы и Диана не совсем вписывается в них. Но Диану это совсем не устраивает и она пойдет на все, чтобы получить желаемое. Поэтому даже прикинется союзницей в его борьбе.
♦ Я твой создатель.
♦ По всем вопросам стучитесь в гостевую.

Вас ищет Оттэм!

http://s5.uploads.ru/QcBbP.gif
Anna Silk

♦ Selina Blake | Селина Блейк
♦ Vampire
♦ 27|320 y.o.
♦ New Orleans
♦ Neutral or Niklaus

♦ Уроженка Нью Йорка. Родилась в семье пекаря и портнихи. Нельзя сказать что семья жила богата, да и время было такое, что не каждый мог позволить себе изыски, даже очень пожелав. Но как бы там ни было, Селина не была обделена любовью и вниманием. В школе училась прилежно, и радовала родителей. после школы удачно вышла замуж. Точнее удачно финансово, потому как любви в этом браке было мало, скорее все крутилось на том что супруг был состоятельным, и не жадным. Но девичье сердце требовало любви. Вот тогда то Блейк и встретила прекрасного и загадочного мужчину, который стал ее любовником, а в последствие оказался еще и вампиром. Поигравшись с прекрасной девой, мужчина в знак оплаты за секс, обратил Селину, и исчез из ее жизни. Пришедшая в себя брюнетка вернувшаяся домой, стала чувствовать недомогания. Муж бился об заклад, что это за невиданная болезнь настигла его супругу. Но, узнать этому ему было не дано, ибо Селин на следующий же день выпила мужа досуха. Не желая смертной казни, будущая вдова избавилась от тела, и вступила в права на наследство. Буквально через пару месяцев спустя, Блейк познакомилась с девушкой, которая объяснила ей все о жизни вампира. И даже поделилась тайной об украшениях дневного света, которые та узнала от своего друга Клауса. Оставалось лишь найти ведьму чтобы она создала заклинание. Что не стало проблемой. За много лет дружба окрепла, и стала сродни сестринской. По этому когда Оттэм решила что пора сменить место жительства, Сел решила не отпускать подругу одну. А сейчас когда Уэльс направилась в Новый Орлеан одна, не ровен час когда Блейк начнет волноваться и последует туда же.
♦ Лучшая подруга, та что заменила мне семью. Став мне чем то сродни старшей сестры. Моя совесть, душа и сердце. Та кто всегда может меня отрезвить, и вернуть на грешную землю с небес.
♦ Не берите роль на два дня. Я понимаю что внешность не настолько популярна, но проблем с графикой не будет. От вас активность, посты, а с меня любовь, сюжеты, и графика. А если вы еще и флуд любите, так вам вообще цены нет.

http://s5.uploads.ru/XDN7r.gif
Norman Reedus

♦ Marcus Richmond | Маркус Ричмонд
♦ Vampire
♦ 30|640 y.o.
♦ New Orleans
♦ Niklaus or Marcel

♦ Я никогда не знала от куда ты родом. Да мне собственно и не было интересно. Все что я о тебе знаю, происходило на моих глазах.. по этому предпочту сделать вырезки из моей биографии.
Наше знакомство произошло в 17 веке, в Англии, в небольшой деревушке. Ты шел по улице, и о чем то говорил с каким то мужчиной. Тогда то наши глаза и встретились впервые в толпе.

Это были прекрасные три года... когда я убивала, умываясь кровью мужчин, которые поддавались моим природным чарам.. шли как агнцы на заклание. Я была сильна, желанна, красива, и в ярости. Это чувство не умолкало... словно колокол в голове, который требовал больше жертв. Так дорога привела меня в одну деревню, которая и стала моей могилой. Мне повезло встретить мужчину, что действительно смог заинтересовать меня. Только сейчас я понимаю что если бы я попыталась убить его, то так и умерла бы в то время. Наши совместные ночи были страстными, порочными, и честно говоря слегка странными. Но разве может говорить о странности убийца. Его любимой прелюдией, было обоюдное испитые крови. Он говорил что таим образом наша связь становиться сильнее, да я особенно и не возражала.

Я не знаю почему ты это сделал, зачем ты делился совей кровью со мной, возможно ты влюбился, а может просто тебе нужна была спутница по вечности. Но, как бы там ни было, девушки что убивают мужчин, заканчивают плохо, и елси бы не ты, меня бы не стало.

Всему должен был придти конец, и конечно же местные прознали про мою деятельность, про все мои грехи.. и при людно казнили меня на площади. Повесив, как предупреждение всем кто пойдет против жизни человека. Ночью же, я очнулась в выгребной яме, среди грязи, мертвечины, испуганная, и растерянная. Первое что я увидела, это глаза моего возлюбленного. Который в последствие и объяснил мне кто я, что я, и и самое главное... что теперь я могу.

Ты не бросил меня, хотя мог бы, и опять таки я не знаю почему. Возможно ты мне сможешь это объяснить сам.

Больше ста лет, мы путешествовали вместе, развлекались, ели, занимались сексом. Пока не оказались в Новом Орлеане, где я познакомилась с неким Клаусом. Тогда то и случился разрыв между моим спасителем и мной. Я так и не поняла почему он ушел, меня не интересовал Никалаус как мужчина, но почему то Маркус всегда говорил что Майклсон плохая компания. Что меня честно говоря еще больше раззадоривало.

Что это было, ревность, или может быть ты хотел занимать все мое внимание? Но ты просто уехал. До сих пор я о тебе ничего не слышала. Но стоило мне вернуться в Новый Орлеан, как ты появился здесь. Снова, именно такой, каким я тебя запомнила. Безумным, властным, жаждущим развлечений. И почему то ты решил поддерживать сторону Клауса. Хм, даже странно, что ты задумал? у тебя есть какой то коварный план? или ты просто решил после стольких лет принять мое решение за вполне так взрослое.
♦ Я любила тебя сотни лет. Я ни кого не видела кроме тебя. Но когда ты ушел, мне пришлось оставить это позади, и жить дальше. А сейчас, я не знаю как будут развиваться наши отношения. Все будет зависеть от тебя. Возможно чувства вспыхнут вновь, и ты как и раньше обнимешь меня словно маленькую девочку, и будешь часами смотреть в мои голубые глаза при свете луны, отражающемся от шелковых простыней. А может все давно прошло, и ты двигаешься дальше.
♦ Не берите роль на два дня, Маркус весьма необычный персонаж, начало истории которого я оставлю на вашу фантазию. От вас активность, посты, а с меня любовь, сюжеты, и графика. А если вы еще и флуд любите, так вам вообще цены нет.

0

3

СРОЧНО ИЩЕМ КЭРОЛАЙН!
Квест готов.
http://31.media.tumblr.com/0187cb8e296e9972acda9bf36ecb85c4/tumblr_mgfqvqNI971ra2xd4o1_500.gif

0

4

Марсель, где же ты? Тебя разыскивает шикарная блондинка! Да и нам тебя не хватает!

http://s4.uploads.ru/iPxLN.gif

king

http://s5.uploads.ru/FRm6k.gif

Charles Michael Davis

♦ Marcel ... | Марсель ... + ваша фантазия
♦ vampire
♦ 24 | unknown y.o.
♦ New Orleans
♦ own party

♦ ты садист. ты ненормальный. ты уникальный. я просто не знаю больше таких, как ты. а ведь сначала ты был таким весёлым и открытым, лёгким в общении и располагающим к себе. хотя, почему был? ты и есть такой, иногда. знаешь, я правда поверила тебе, когда мы впервые встретились. чёрт возьми, да разве я могла подумать, что за этой очаровательной улыбкой скрывается монстр? я улыбалась, видя твою неподражаемую улыбку... хотя, и сейчас улыбаюсь. я была так рада твоему появлению в моей жизни, общению с тобой... но потом ты вдруг резко изменился. по крайней мере, для меня. а ведь я не сразу заметила твою раздражительность, периодические приступы гнева. пожалуй, мне стоило больше гулять по городу, да и вообще знакомиться с жителями вместо того, чтобы ходить по библиотекам или бежать подальше от людей, разыскивая тишину. мне правда стоило вести себя иначе и замечать не только тебя - тогда бы я знала о том, что творится в городе. впрочем, тогда бы я не узнала тебя другого. твои противоречия, видимо, меня и привлекают - ты собственник, но сам любишь свободу. твоя любовь похожа на тиски - я не могла и шагу сделать без твоего одобрения, хотя у тебя и прав-то на это не было, однако при этом сам ты не можешь допустить даже мысли о том, что твою свободу заберут. твой взгляд - он заставлял подчиняться. а знаешь, ты ведь не монстр. просто зверь, который упивается своей властью и силой. худшее в тебе - гнев. пожалуй, это твой самый главный грех. окунаясь в него с головой, ты забываешь о нормах и тогда все границы стираются. но всё кончилось так же внезапно, как и началось. я встретила Никлауса. нечаянно. тогда я думала, что не люблю тебя и мне давно хотелось поделиться своими переживаниями - до сих пор не понимаю, как Клаус догадался, о ком я говорила. однако именно эта встреча изменила мою жизнь, перевернув мир с ног на голову. мне кажется, что Ник так много говорил лишь потому, что оценил мою искренность, но кто знает, что было на самом деле. я осталась рядом с Никлаусом не потому, что бежала от тебя - я так думала лишь поначалу. нет, просто мне кажется, что он прав и с ним в городе всё изменится. твоя позиция мне не по нраву лишь потому, что я не считаю расу вампиров столь уникальной, дабы отдавать всю власть им. однако, я ошиблась в одном - мне не стоило убегать от тебя. ведь прошло не так много времени, но я уже стала оглядываться, смотря сквозь толпу и ища твой взгляд - просто я поняла, что вовсе не равнодушна к тебе, как мне казалось. и тут я осознала, что тоже ненормальная - я не принимаю твои взгляды, однако люблю тебя, но не смогла согласиться с этим. мне было страшно, да мне и сейчас страшно. что ты сделаешь, встреться я с тобой? я даже думать об этом не хочу. и всё же я люблю тебя, по-своему, с примесью адреналина в крови. настоящая ли это любовь? не знаю. уже просто не понимаю. мне кажется, я умею лишь зависеть от людей, но умею ли я любить? не знаю... а ещё я не уверена в том, что ты вообще любил меня. и больше всего я хочу верить в то, что со всем разберусь, а ты мне даже поможешь. да, пожалуй, я излишне наивна, но у каждого свои грехи...
♦ сложные, поэтому их мы обсудим вместе.
♦ он ооочень нужен в игру же и не только мне. надеюсь, вы полюбите нас и останетесь с нами навечно. хд любите флуд, ладно? а за ответами на вопросы обращайтесь в гостевую с: хатико моде он, дарлинг

0

5

Дорогие МАРСЕЛЬ и КЛАУС, мы ждем вас, вы нам очень нужны!
TVD: Sentenced to death
http://31.media.tumblr.com/df6d6a92866fae003123be6b4cffe9a2/tumblr_mt4pms65cY1ry0orno1_500.jpg
http://31.media.tumblr.com/38311e943015fe2074817804a3e585e5/tumblr_mt4pms65cY1ry0orno2_500.jpg
tnx tumblr

0


Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » Партнерство » TVD: Sentenced to death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC